morata gol juve

Nelle due stagioni con la Juventus, Morata segnò 12 e 15 reti, per un totale di 27. Juventus-Atalanta 1-1, gol e highlights. Juve, la presentazione di Morata: "Voglio fare 35 gol, puntiamo alla Champions" Le parole dell'attaccante spagnolo durante la conferenza stampa. Nel primo tempo sprecano Morata e Ronaldo, ma trova il vantaggio Chiesa con un gran botta da fuori area. Gol e cuore, così Morata ha riconquistato la sua Juventus La Repubblica - 25-11-2020 PSG: Neymar alza la posta, rinnovo a rischio, Barcellona più vicino L'autore del gol vittoria bianconero contro il Ferencváros ha parlato ai microfoni di UEFA.com. America's Cup, Luna Rossa sconfitta da New Zealand. Juventus, Mughini: 'Ridicolo annullare gol di Morata, è un regolamento idiota'. BENEVENTO - Il nervosismo per la mancata vittoria gioca un brutto scherzo ad Alvaro Morata, autore del gol della Juve nel match pareggiato stasera sul campo del Benevento: subito dopo il … Vola Álvaro Morata, che decide la sfida contro il Ferencvaros regalando anche la qualificazione agli ottavi alla sua Juventus. Juve-Ferencvaros 2-1: Ronaldo e Morata gol, Pirlo agli ottavi Bianconeri sotto per il gol di Uzuni. E pure i cambi che effettua Pirlo a partire dal quarto d’ora non sembrano portare agli effetti sperarti. Morata sulla vittoria della Juventus . La Juventus ha in Morata l’elemento più propositivo (pericoloso di testa al 5’ su assist di Frabotta e ancora al 16’), ma non riesce ad incidere. Alvaro Morata ha raggiunto un livello mai avuto in precedenza. Via Druento, 175 10151 Torino - Italia; CONTACT CENTER (+39) 011.45.30.486. al 92' Finisce 2-1 all'Allianz Stadium. FOTO Morata di tacco si divora il gol in Juve-Atalanta. ... Morata 4,5 - Il colpo di tacco sbilenco a porta vuota è roba da Mai Dire Gol. Le pagelle della Juve - Morata da Mai dire gol, CR7 s'inceppa. Serie A 12/10/20 . Leggi su Sky TG24 l'articolo Alvaro Morata ad un passo dalla Juve: un amore mai finito. La Juventus è casa sua e adesso che, come da lui stesso ammesso, è più maturo rispetto alla sua prima esperienza, lo spagnolo sta unendo alle ottime prestazioni anche una continuità di gol impressionante. Cerezo, presidente dell'Atletico Madrid, ricorda i termini dell'affare Morata: "Prestito di 2 anni con opzione d'acquisto, se la Juve lo vuole paghi". Lo spagnolo ritrova Pirlo, stavolta da allenatore. Juventus, Morata: "Il gol sbagliato con l'Atalanta? Pensavo fosse fuorigioco" Altre notizie Serie A. Lo ... finalizzato la scorsa estate, ALvaro Morata ha offerto prestazioni al di sopra delle aspettative, raggiungendo un rendimento mai visto in carriera. Morata tutto per la Juve: a Crotone sarà titolare. Roma-Torino 3-1, gol e highlights. Morata ancora in gol, Ronaldo decisivo dalla panchina. Sport; Calcio; Serie A; 16 dic 2020. pubblicità. Juventus Football Club S.p.A. Il costo del servizio varia in base al piano tariffario sottoscritto con il proprio operatore telefonico e non prevede alcun costo aggiuntivo. UEFA Champions League 28/10/20 . Pensavo fosse fuorigioco" Altre notizie Serie A "Bisogna anche saper gestire le partite". Juventus, Morata: prima la felicità, poi i gol. Álvaro Morata has re-joined Juventus for the 2020/21 Season. Juve, la presentazione di Morata: "Voglio fare 35 gol, puntiamo alla Champions" (Getty Images) Sport: I più visti. Sul campo del Benevento, la Juve si scontra contro la difesa avversaria e riesce a trovare solamente un gol con il solito Alvaro Morata. Alvaro Morata did little to endear himself to the Juventus faithful on Wednesday with an incredible blooper in front of goal as his side were held 1-1 by Atalanta Nella ripresa forcing offensivo dei bianconeri, che centrano due legni con Bernardeschi e Morata, poi lo spagnolo in pieno recupero sigla il gol vittoria che vale il pass anticipato al turno successivo. Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì (10-20) e il sabato (10-14), festivi esclusi. Juventus-Ferencvaros 2-1, un gol di Morata al 92′ manda i bianconeri agli Ottavi Primo tempo favorevole agli ospiti, avanti con Uzuni e poi raggiunti dal solito CR7. Gli equilibri non si spostano più di tanto nel secondo tempo. Nella 12esima giornata di Serie A, la sfida tra Juventus e Atalanta finisce 1-1. Juve, Morata è sempre in fuorigioco: 5 gol annullati nelle ultime 3 partite, in Champions record negativo Però se anziché 45 di piede avessi il 43, sarebbero molti di meno. Rivedi le parole di Ranieri dopo il 3-1 sul Crotone . Champions League, Morata spinge la Juve agli ottavi: Ferencvaros k.o. In 9 gare di campionato la Juve è andata in gol con soli 5 giocatori: in bianconero fanno (quasi) tutto Morata e Ronaldo. Un gol di Morata nel recupero consente alla Juve di fare bottino pieno di Redazione JM 24/11/2020, 23:10 Juventus-Ferencvaros 2-1 – La Juve di Andrea Pirlo conquistano il pass per gli ottavi di finale di Champions League al termine di una partita che, almeno inizialmente, i bianconeri hanno preso un po’ sotto gamba. Assedio Juve e rigori invocati, ma nessun gol vittoria. Nei secondi finali della gara dell’Allianz Stadium, la Juventus riesce ad avere la meglio, grazie alla rete d Morata, di un Ferencvaros che ha fatto una gran partita sul piano difensivo, costringendo i bianconeri prima a recuperare la rete di svantaggio e poi a giocare un secondo tempo costantemente nella metà campo avversaria senza riuscire, nonostante diverse palle gol, a trovare … TOP NEWS ore 24 - Juventus a valanga sul Parma, è lotta apertissima in testa alla Serie A. L'esultanza di Cristiano Ronaldo al gol di Morata ha scatenato il web Al 66′ altra bella giocata di Chiesa, che serve Morata in mezzo all’area e lo spagnolo non può sbagliare. I migliori gol messi a segno dall'attaccante spagnolo durante la sua prima esperienza alla Juventus: tra il 2014 e il 2016 ha siglato 27 gol in 93 presenze Il calciomercato riporta Alvaro Morata alla Juventus. Morata is back in Bianconero! Dominio della Juventus nella partita del campionato di Serie A contro il Parma. "Sto bene qui, e sono più maturo" dal nostro inviato Emanuele Gamba Juventus, Morata: "Il gol sbagliato con l'Atalanta? Morata, che sfortuna: 3 goal annullati per fuorigioco. L'attaccante spagnolo ha segnato cinque gol in quattro presenze Juventus-Ferencvaros 2-1: gol di Uzuni, Ronaldo la raddrizza, Morata fa esultare i bianconeri al 92' Gli highlights del match di Champions League TORINO – Alvaro Morata, attaccante della Juventus, ha parlato ai microfoni di El Partitado De Cope toccando il tema gol annullati dal Var: “Ho toccato quota 13 gol annullati per fuorigioco in un anno, è vero. Morata si eguaglia: 5 gol stagionali in Champions League. Nonostante varie azioni offensive, i bianconeri non hanno trovato il guizzo giusto per portare a casa i 3 punti. Bene McKennie, Dybala bocciato 01.11.2020 17:00 di Giovanni Spinazzola Twitter: @Gi_Spinazzola Vedi letture CR7 pareggia e nella ripresa lo spagnolo, partito dalla panchina, completa la rimonta

Generale 4 Stelle, 5 Gennaio 1993, Sorteggi Champions Dove Vederli, Foggia Calcio 1988, 29 Smorfia Napoletana, Qual'è Il Miglior Forno Elettrico Da Incasso 2020, Francia Brasile 2006, Ho Dato Troppo Importanza Chi Non Meritava Niente, Fabrizio Moro Occhi,